Всё о Тане.
Я ничего против Тани не имею.Только мне её интервью о том,что у ВИА не продюсеры,а чёрты не нравятся.
Био.
Татьяна Найник – родилась в Санкт-Петербурге.
Цвет волос – брюнетка. Цвет глаз – тёмно карие.
Размеры 93*65*95. День рождение 6 апреля 1978 года.
Ради Виа Гра переехала из Питера в Киев.
Закончила художественную школу, школу кинологов при зоологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Университет им. Герцена, по специальности «Педагогическая психология».
С 1996 года – профессиональная модель. Работала: во Франции, Испании, Италии, Нидерландах, Центральной Америке, Таиланде.
- В модельный бизнес я попала с помощью бабушки, она увидела объявление о конкурсе и отправила меня на него. Меня заметили, предложили контракт.… С этого все началось. За шестилетнюю карьеру модели успела объездить весь мир - кстати, это самое приятное в этом бизнесе. Мои фотографии печатали такие крупные издания, как "Shape", "Elle", "Top Ten", всех сейчас не вспомню. Вообще могу сказать, что быть моделью - это не так страшно, как об этом рассказывают. Как и в любой другой профессии, здесь нужно иметь голову на плечах, и все будет хорошо. Самый запомнившийся момент из того времени, когда я была моделью, случился в прошлом году. Я участвовала в фотосъемке, которая происходила на экзотическом берегу Коста-Рики. Мы работали в джунглях на берегу океана, повсюду за мной следовали два проводника, вооруженные огромными ножами и противоядиями. Это было похоже на кадры из фильма "Индиана Джонс"! Романтично и захватывающе!
- Кинологом я стала, потому что всю жизнь просто обожала животных. Я перечитала всю русскоязычную литературу о собаках и до 18 лет серьезно мечтала стать ветеринаром. А помогает мое образование скорее не мне, а моим многочисленным друзьям - владельцам разнообразной живности. Они звонят мне практически ежедневно, спрашивают совета, я с удовольствием помогаю.
- В Питере у меня остались две мои любимые собаки, мои умницы, кавказские овчарки Скаут и Тагира. Такие большие - два на два метра! Я очень по ним скучаю, скоро перевезу Скаута в Киев, потому что жить без него просто не могу. Недоброжелатели, примите ко вниманию, скоро у меня появится большой злой телохранитель!
C марта по ноябрь 2002 года пела в составе группы Виа Гра. С её участием снято 2 клипа на песни "Стоп! Стоп! Стоп!" и "Good morning, папа!"
С 2003 года поёт в R&B группе Maybe.