Популярный российский исполнитель Валерий Меладзе на два дня приехал в Киев, чтобы снять клип на свою новую песню.
На этот раз Бадоев обыграл образ суперагента 007 Джеймса Бонда, однако ни одной сцены противостояния положительного героя и злых сил в клипе не будет. Зрители будут созерцать только счастливый финал, когда Джеймс Бонд - по совместительству Валерий Меладзе - разбирается со своими женщинами.
В клипе будет семь локаций, а основное отличие между ними - смена цветовой гаммы: начиная от черно-белого - до голубого. Видео снимается в футуристических мотивах: Алан Бадоев назвал Меладзе "ловеласом, странствующим в космосе" и окружил его гламурными девушками-клонами в разноцветных париках.
Образ шпиона-любовника и жанр клипа - любовные приключения - Валерию сразу пришлись по душе.
- В клипе не будет драк, будет только та часть, когда у моего героя все в порядке, все красиво и много женщин. В образ агента-ловеласа я вжился моментально, хотя в окружении таких обворожительных девушек по-другому и не могло быть, и потому роль мне далась очень легко. В нашем клипе я порочная жертва своих любовных похождений. И мне то и дело приходится изворачиваться, чтобы, несмотря на измены, оставаться любимым и единственным для многочисленных поклонниц. Такая ситуация мало кого оставит равнодушным! - рассказал о клипе Валерий Меладзе.
- Сама песня позитивная, в ней достаточно юмора. Песня "Параллельно" - о том, как в каждом из нас происходит борьба двух людей, которые зачастую не знают, чего же они хотят. Мы не ставили себе никакой сверхзадачи, главное - обыграть веселую песню, тем более она в необычном для меня стиле - близком к R&B. У видео нет никакой воспитательной цели, надо просто снять гармоничный, яркий клип, который будет приятно смотреть, - добавил он.
Не обойдется новое видео и без трюков, которые Валерий исполнит лично.
- Мы взяли за основу сюжет киноэпопеи о Джеймсе Бонде, - говорит клипмейкер. - Но показали знаменитого агента 007 с новой стороны, и я уверен, что фанаты Меладзе будут очарованы.
Премьера нового клипа состоится в начале сентября