Совсем скоро это подтвердят оффициально и назавут причину.Хочу вас подготовить,птому что это точно)Крепитесь.......
Вера ушла из группы Виа Гры.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217(Tue)-07-2007 21:29:23
Нет!
Я СДОХНУ!
Я впаду в депрессию (хотя и не раз и не впадала)
ВЫ МЕНЯ НЕ УЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!
Поделиться317(Tue)-07-2007 21:44:15
Вегерочка,ну не переживай ты так.
Ээх,потеряли последнюю крупицу Золота....Надеюсь,что у Веранды всё будет просто превосходно в её семейной и дальнейшей творческой жизни.
Поделиться430(Mon)-07-2007 11:31:08
А мне наоборот лучше.Я её не люблю.
Поделиться509(Thu)-08-2007 10:28:41
Правда о развале "ВИА Гры"
На днях появилась новость о том, что солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева покидает коллектив и неизвестно, что будет происходить с группой дальше. Продюсеры и солистки "ВИА Гры" не скрывают правду о том, что случилось.
Константин Меладзе заявил, что Вера уходит в творческий отпуск. Группа, соответственно, теперь будет работать вдвоем. Альбина и Меседа будут ждать Веру. Она, как только отдохнет, вернется, и они продолжат работу в том же составе. В данном случае это не перемена и не замена в составе. Заменить ее невозможно.
На вопрос о том, беременна ли Вера Брежнева или выходит ли замуж, артистка сказала только одно, что вопрос о замужестве уже далеко не актуален. Она просто решила отдохнуть, набраться сил.
Тему пока не закрываю.
Поделиться601(Sat)-09-2007 16:39:38
!Вера не ушла из группы!Её тему перенесла в солистки,а это в архив!Тема закрыта!
Поделиться722(Sat)-09-2007 12:03:31
а шо она сделала убежала?